Меда пудра

Нет в наличии
honey-01

Название: Пудра мёда

INCI: Honey powder and maltodextrin

Сырьё: натуральный мёд

Способ получения: метод распылительной сушки

Описание: представляет собой абсолютно натуральный концентрированный порошок, сохраняющий все полезные компоненты, содержащиеся в свежем натуральном мёде.

Состав: В состав порошка меда входят важнейшие ферменты: диастаза, амилаза, каталаза, фосфатаза, которые заживляют и уменьшают воспаления кожи; фитонциды, за счёт которых  порошок меда обладает бактерицидным действием. В нем также присутствуют витамины (B1, рибофлавин, пиридоксин, пантотеновая кислота, никотиновая кислота, биотин, фолиевая кислота, и аскорбиновая кислота), минералы и аминокислоты, которые питают кожу и насыщают её всеми необходимыми веществами; углеводы (фруктоза, глюкоза, мальтоза, сахароза и т.д.), которые обеспечивает увлажнение и мягкость кожи и волос.

Органолептические свойства:

Внешний вид: порошок кремового цвета

Запах: характерный, свойственный натуральному мёду

Растворимость: растворим в воде

Свойства:

*Обладает мощным антиоксидантным свойством;

*Обладает противовоспалительными, антибактериальными и регенерирующими свойствами;

*Усиливает микроциркуляцию крови;

*Укрепляет и подтягивает кожу;

*Разглаживает морщины;

*Интенсивно насыщает кожу витаминами;

*Тонизирует и интенсивно увлажняет кожу;

*Выравнивает микрорельеф кожи;

*Успокаивает и смягчает кожу;

*Освежает и оздоравливает кожу, возвращает ей естественное сияние и здоровый цвет;

*Защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды;

*Является природным эксфолиантом;

*Укрепляет и увлажняет волосы, стимулирует их рост.

Показания:

*Уход за жирной, комбинированной и проблемной кожей с угревой сыпью и расширенными порами;

*Уход за сухой и зрелой кожей;

*Морщины, сниженный тонус и эластичность кожи;

*Уход за чувствительной и раздражённой кожей;

*Деликатная эксфолиация любого типа кожи;

*Усталая кожа, нездоровый цвет лица;

*Целлюлит;

*Трещины на коже, грубая кожа рук и стоп;

*Выпадение волос, тусклые, ломкие волосы.

Использование:

*Для очищения проблемной кожи с расширенными порами и угревыми высыпаниями, ухода за жирной и комбинированной кожей добавляйте в тоники, крема и маски;

*Для ухода за зрелой кожей, повышения упругости и эластичности кожи, добавляйте в тоники, крема и маски;

*Добавляйте в базовые косметические средства для ухода за чувствительной и раздражённой кожей;

*Добавляйте в увлажняющие, питательные, защитные и смягчающие крема, маски, масла и скрабы для кожи лица, тела, рук, ног;

*Добавляйте непосредственно в воду при принятии ванн;

*Используйте при изготовлении мыла, бомбочек для ванн и бельди;

*Используйте в чистом виде или в смеси с другими активными компонентами для тонизирующих, антицеллюлитных и подтягивающих обёртываний для тела;

*Используйте в чистом виде или в сочетании с другими активными компонентами для деликатной эксфолиации кожи лица и тела;

*Добавляйте в крема и лосьоны для/после загара;

*Добавляйте в шампуни, маски и бальзамы для волос.

Рекомендуемая концентрация:

*кремы для лица и тела: 1-20%

*маски, скрабы, обёртывания: до 100%;

*тоники, лосьоны: 10%;

*мыло бельди:10-20%;

*мыло:15-25%;

*сухие смеси для ванн: 15-65%;

*бомбочки и пралине для ванн: 10-25%;

*масляные обертывания: 15-30%;

*ополаскивание, втирания для волос: 15-25%.

Способ применения:

1 способ: вводить порошок в активную фазу эмульсии;

2 способ: разводить в водной фазе как сухой экстракт;

3 способ: в чистом виде для эксфолиации кожи, обёртываний и нанесения аппликаций в виде масок.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

 

Стабильность и срок годности: В плотно закрытой упаковке в тёмном, сухом и прохладном месте.

Страна производитель: Франция.



Отзыв