Пудра фукуса

Нет в наличии
fucus

Название: Пудра фукуса (микронизированная)

INCI: Fucus vesiculosus powder

Сырьё: слоевища водоросли

Способ получения: метод распылительной сушки.

Описание: представляет собой 100% натуральный микронизированный порошок бурой водоросли Fucus vesiculosus.

Состав: Химический состав фукуса считается уникальным (свыше 60 активных компонентов), так как почти идентичен составу тканей человеческого организма и плазмы крови. Эта водоросль – источник полного и сбалансированного набора микро- и макроэлементов (магний, кальций, калий, фосфор, сера, железо, бром, йод, селен, барий, сера и другие), витаминов (А, витамины группы В – В1, В2, В3, В6, В12, Е, К, РР, фолиевая, пантотеновая кислоты и другие). Также в составе присутствуют альгиновая кислота, ее соли, фукостерин, фукоидан, карагинин, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3.

Органолептические свойства:

Внешний вид: порошок зеленовато-бурого цвета

Запах: характерный, свойственный морским водорослям

Растворимость: полностью растворим в воде

Свойства:

*Обладает превосходным лимфодренажным свойством;

*Является мощнейшим антиоксидантом;

*Обладает высокой липолитической активностью, препятствует накоплению жировых отложений;

*Нормализует и стимулирует обмен веществ в организме, в том числе липидный;

*Обладает антибактериальными, противовирусными и противоаллергическими свойствами;

*Выводит из организма шлаки, токсины, соли тяжёлых металлов;

*Эффективно очищает, тонизирует, подтягивает и разглаживает кожу;

*Стимулирует микроциркуляцию лимфы и крови, устраняет отёчность;

*Освежает и оздоравливает кожу, возвращает ей естественное сияние и здоровый цвет;

*Регулирует уровень увлажнённости кожи;

*Заметно повышает упругость и эластичность кожи.

Показания:

*Уход за жирной, комбинированной и проблемной кожей с угревой сыпью и расширенными порами;

*Уход за зрелой кожей;

*Тёмные круги и отёки под глазами;

*Целлюлит, избыточный вес и жировые отложения;

*Усталая кожа, нездоровый цвет лица;

*Дряблая кожа со сниженным тонусом.

Использование:

*Для очищения проблемной кожи с расширенными порами и угревыми высыпаниями, ухода за жирной и комбинированной кожей добавляйте в тоники и маски;

*Для ухода за зрелой кожей, повышения упругости и эластичности кожи, добавляйте в тоники, и маски, наносите в виде аппликаций под плёнкуна тело;

*Используйте при изготовлении мыла, бомбочек для ванн и бельди;

*Используйте при принятии ванн для похудания;

*Используйте в кремах и масках против отёчности и тёмных кругов под глазами;

*Используйте при изготовлении антицеллюлитных и дренажных кремов, сывороток и масок для тела;

*Используйте в чистом виде или в смеси с другими активными компонентами для антицеллюлитных и дренажных обёртываний для тела;

*Используйте в чистом виде или в сочетании с другими активными компонентами для моделирующих и антицеллюлитных обёртываний.

Рекомендуемая концентрация:

*кремы для лица и тела: 1-20%

*маски, скрабы, обёртывания: до 100%;

*тоники, лосьоны: 10%;

*мыло:15-25%;

*сухие смеси для ванн: 15-65%;

*бомбочки и пралине для ванн: 10-25%;

*масляные обертывания: 15-30%.

Способ применения:

1 способ: вводить порошок в активную фазу эмульсии;

2 способ: разводить в водной фазе как сухой экстракт;

3 способ: в чистом виде для обёртываний и нанесения аппликаций в виде масок.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта, гипертириоз. Если у Вас другие заболевания эндокринной системы, гипертония и т.д. применение возможно исключительно только!!! после консультации с лечащим врачом.

 

Стабильность и срок годности: В плотно закрытой упаковке в тёмном, сухом и прохладном месте.

Страна производитель: Франция.



Отзыв