Кокоса масло рафинированное

Нет в наличии
Масло кокоса

Кокоса масло /Cocos nucifera/

Производитель: Малазия

Семейство: Пальмовые (Palmaсeae)

Кокосовое масло, которое используется на коже, получают из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяют от твердой скорлупы ореха, сушат, размельчают и выдавливают масло. Такое масло при комнатной температуре представляет собой бледно-желтую жидкость с ярко выраженным запахом кокоса. В холодильнике она превращается в твердое белое маслянистое вещество. Так выглядит нерафинированное масло. По стандартам, оно должно содержать не менее 50% лауриновой (Lauric) кислоты. Очищенное кокосовое масло более предпочтительно для кожи. Очистка должна производиться под высоким давлением без добавления химических растворителей. Рафинированное масло более прозрачно.

Действие
При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу “бархатной”. Обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств и в производстве маргарина. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Это масло питают кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. Масло подходит для всех типов кожи. Масло по консистенции не жирное, не загрязняет поры.

Показания
- При сухой, раздраженной, чувствительной коже, задубевшей коже.
- Рафинированное масло используется для лечения ран.
- эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах.
- Кокосовое масло самое подходящее средство для поддержки нормальной и здоровой кожи без значительных отклонений от норм.
- Предохраняет от образования трещин на руках и пятках.
- до и после принятия солнечных ванн – оно создает устойчивый защитный слой
- Для ухода за волосами (Прекрасно увлажняет волосы и кожу головы)

Методики применения
- можно использовать непосредственно для массирования лица, шеи и всего тела.
- хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, используются и в качестве масок.
- Наносить до и после принятия солнечных ванн.
- идеальное средство для снятия макияжа вокруг глаз!
- Знаменитая ванна Клеопатры – ванна из молока ослицы с кокосовым маслом

Хранить в плотно-закрытой темной таре. Кокосовое масло почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течении нескольких лет.



Отзыв к “Кокоса масло рафинированное”

  1. алена пишет:

    когда будет?

Отзыв