Кокоса масло органик

Нет в наличии

Масло кокоса
Латинское название: Cocos nucifera Oil.
Семейство: Пальмовые (Palmaсeae).
Части растения: свежая мякоть кокосового ореха.
Получение: первый холодный отжим.
Тип: нерафинированное, органик.
Регион: Индия.
Внешние признаки: вкусный кокосовый аромат, белоснежная масса.
Консистенция: густое.
Качество: 100% натуральное, без какой-либо химической обработки, первого холодного отжима. Органик.

- Жирное ароматное масло, оставляет блестящий след на коже и волосах.
- Имеет сладкий, кондитерский аромат молодого кокоса.

Краткий перечень средств:

- в лечебных косметических средствах, восстанавливающих поврежденный липидный барьер кожи, для кожи с повышенной раздражительностью и шелушанием
- в кремах для рук
- в шампунях и масках для волос
- в натуральном домашнем мыле ручной работы
- в противовоспалительных кремах
- в солнечных уходовых линиях



Отзыв